Aviso de Privacidad

Alta Tecnología Precitool S.A. de C.V.

Alta Tecnología Precitool S.A. de C.V. con domicilio en Avenida Veinticinco Oriente 1823 (Mil ochocientos veintitrés) Colonia Bella Vista, Puebla, Puebla, C.P. 72500, le avisa que en cumplimiento con la Ley Federal de Protección de Datos Personales, en posesión de los Particulares los Datos o LFPDPPP que usted ha proporcionado directamente o a través de medios electrónicos han sido recabados y serán tratados bajo los principios propios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad.
Alta Tecnología Precitool S.A. de C.V. le informa que podrá recabar datos personales sensibles en función el servicio contratado por el Usuario. De igual forma, dichos datos personales podrán ser transferidos a terceras personas, ya sean físicas o morales, nacionales o extranjeras con el único propósito de cumplir con los fines señalados en el presente aviso de privacidad.
Hacemos de su conocimiento que los datos personales proporcionados por usted serán utilizados con la finalidad de: (i) Implementar soluciones tecnológicas (ii) Implementaciones de redes y Seguridad (iii) Integración de Software de gestión (iv) Realizar Soluciones de Consultoría (v) Dar servicio de hospedaje de aplicaciones (vi) Hospedaje de correos electrónicos y páginas web (vii) Instalar y transportar todo el equipo necesario para realizar los servicios antes mencionados y (viii) Prestar los servicios que pudieran llegar a ser o hayan sido contratados.
Los datos personales proporcionados se encontrarán debidamente protegidos a través de medidas de seguridad tecnológicas, físicas y administrativas previniendo el uso o divulgación indebida de los mismos.
Cualquier persona a nuestro cargo que intervenga en el tratamiento de datos personales, esta obligada a guardar la confidencialidad que ordena la LFPDPPP.
Usted podrá revocar en cualquier momento el consentimiento que ha otorgado para el tratamiento de sus datos personales, limitar el uso o divulgación de los mismos, así como ejercer sus derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición previstos en LFPDPPP, mediante el envío de una carta firmada, siempre y cuando esto no interfiera en la atención de el o los asuntos encomendados.
Dicha carta deberá ser enviada a el Representante Legal de Alta Tecnología Precitool S.A. de C.V. y enviada al siguiente correo electrónico privacidad@precitool.com y confirmar de recibida al siguiente teléfono 01 -222-2372725.
Entendemos que usted consiente tácticamente el tratamiento de sus datos, cuando habiéndose puesto a su disposición el aviso de privacidad, no manifieste su oposición.
El siguiente Aviso de Privacidad podrá ser modificado o actualizado unilateralmente por de Alta Tecnología Precitool S.A. de C.V. informándole a usted dichos cambios a través de la publicación de un nuevo aviso de privacidad y/o a través de su página Web la cual es www.precitool.com.

Representante Legal

Ir arriba